Logo EKiR
Das Bild zeigt eine Mindmap zum Thema 'Was können wir gemeinsam tun'. Foto: Till Christofzik

Foto: Till Christofzik

Rückblick auf eine Tagung der Stiftung Mitarbeit und der Evangelischen Akademie Loccum

Gesellschaftliche Spaltungen überwinden! Aber wie?

Mitgestaltung und neue demokratische Formate zur Überwindung von Spaltungen waren im September 2019 Thema einer Tagung der Stiftung Mitarbeit in der Evangelischen Akademie Loccum. Dort wurde deutlich, wie wichtig es ist, neue Räume sowie Formen des Austausches zu finden und welche große Bedeutung ehrenamtliches Engagement für den gesellschaftlichen Zusammenhalt haben kann.

Der ausführliche Bericht von Studienleiter Till Christofzik über die Tagung, die vom 20. - 22. September 2019 stattgefunden hat, ist auf seiner Themensite www.kirche-gesellschaft-zusammenhalt.de nachzulesen.

TC, ms / 26.09.2019

Anfahrt RSS Feeds